logo +34 981 627 114
logo-mini

Reforma O Sampaio (Santa Cruz, Oleiros)

Compartelo

Reforma O Sampaio (Santa Cruz, Oleiros)

Situado en Santa Cruz (Oleiros, A Coruña), en un enclave privilegiado, con vistas al Castillo de Santa Cruz, se sitúa nuestro último proyecto, O Sampaio.

Para el diseño de este local, quisimos configurar diferentes ambientes, tratando de cubrir toda la franja horaria y sus particularidades.
Una espacio donde poder sentirte como en el salón de casa a la hora de tomar un café:

Una segunda barra más baja, enfocado para picoteos y quedadas informales. Las molduras en el techo sobre la barra para arrojar luz led son de Orac Decor:


El espacio del comedor, con vistas al puerto de Santa Cruz y el Castillo. En este caso, se levantó un altillo para obtener unas vistas más limpias al mar, desde la propia posición del comensal. Se instaló tarima vinílica de Berry Ibérica, con rodapié de Orac Decor.
También se colocó una moldura con curva (Orac Decor) en la parte alta del comedor (sobre blanco tapizado) para la luz indirecta.


Y un espacio de comedor más íntimo, con una mesa redonda para siete comensales:

 

Se utilizaron tejidos de las colecciones:
– La Garçonnière
– Vagabond
– Nandi, de Toni Espuch


No se permite realizar comentarios